Все избранные     Друзья
09:56 

Транспортное

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Есть нечто бесящее в общественном транспорте по утрам. Не только по утрам, но по ним особенно.

Совершенно ужасный перекресток около нашего метро, например. Не было еще случая, чтобы автобус миновал его, не постояв предварительно на красном. Причем постояв зачастую дважды: один раз на подступах и один непосредственно у светофора. Светофор там короткий, а правая полоса постоянно занята маршрутками. Целой колонной маршруток. По утрам, к слову, пустых, несмотря на все вопли зазывал. Р-р-р.

Причем вовсе не обязательно было бы терять там время. До светофора устроили еще одну остановку, но для каких-то маленьких платных автобусов. А бесплатные городские всегда должны сперва миновать перекресток. Одни едут прямо, другие, как мой, поворачивают, и сперва ты стоишь, а потом возвращаешься к вестибюлю. Хорошо еще, недалеко, раньше мой маршрут останавливался дальше.

22:55 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Что творит ЦСКА!

Из кубков, увы, все равно вылетаем. Но какая была игра!..

@темы: футбол

21:18 

Час назначен :)

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Двадцать первого числа Исэ ведет меня к своему парикмахеру. Будем смотреть, что можно сделать с моей косищей. Как ухаживать-восстанавливать, надо ли резать и если да, то сколько. И с шансами красить. Заранее боюсь. :)

00:13 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Красивые и фейские штуки!

Больше красоты под Новый год. Больше света в темноте. :)

10.12.2018 в 21:24
Пишет Эль Шархи:

[Новогодний розыгрыш]
Я решила снова провести новогодний розыгрыш. Последние несколько лет ленилась, но в этом году исправляюсь. И пусть призом традиционно станет светящийся в темноте кулон, который я сделаю для победителя на заказ в любой цветовой гамме. Для примера предоставлены фотографии моих прошлых работ, большинство уже давно нашло хозяев. Я могу либо повторить любой из ранних вариантов, либо изменить какие-то мелкие детали вроде цвета, бусин и прочих мелочей. Итак, поехали.

Читающие эту запись могут выиграть следующий кулон ручной работы. Для участия в лотерее прочтите, пожалуйста, условия. Желаю удачи.

Подробнее о призе:
- Материалы: стеклянная бутылочка, фосфоресцирующий (светящийся в темноте) песок, полимерная глина Фимо, металлическая фурнитура, по желанию каменные бусины или японский бисер.
- Длина кулонов - 3,5 - 4 см.
- Кулоны светятся в темноте, свечение постепенно угасает. Для того, чтобы их подзарядить, подержите кулон под солнечными лучами или лампой. Подзаряжать можно столько раз, сколько захочется.

Условия участия.






URL записи

22:45 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
И сходила девочка Мэлочка на вокал. И было ей счастье: задышал нос свободнее, прорезалась громкость, открылись верха и вернулась к голосу силушка богатырская!

И услышала девочка Мэлочка, что это хорошо.

@темы: щас спою

It's My Rock'n'Life!

главная