~The_Stepdaughter_of_stars~
Казак с казачкой в лодке переправляются через Дон, казачка на веслах выгребает против течения, а сам сидит люлькой дымит. Кум ему с берега кричит: — Ты шо, с ума сошёл?? Зачем жену заставляешь грести? — А вдруг война? а я — устамши...
Много всего разного происходит...
Ты знаешь, так много...
Разнообразием жизнь не особо отличается, но хоть скучать почти не приходится - и на том спасибо =) И так бывает порой весело и интересно, когда один близкий человек просится в дурку погулять со мной, проводить меня до работы, и вообще - использует любой, даже самый идиотский абсурдный повод вырваться из дома и встретиться со мной... Словом, свобода есть, но её могло бы быть и побольше.

В комнате - тишина. На подоконнике в своей не слишком просторной, но и не тесной клетке копошится мой новый подопечный - голубь по кличке Лаки. Тот самый, на фото в углу. Птицы созданы для полёта, и он всей душой рвётся в небо... Немощная старушка так же всей душой хочет ходить, но поставьте её на ноги - и она упадёт, в лучшем случае, ничего себе не поломав. Заставьте летать птицу с переломанными крыльями, сросшимися за месяц кое-как, - и она плюхнется брюшком на пол. О вольной жизни нечего и говорить... Но я люблю его. Всем сердцем..Они оба - моя повседневная отрада.

@темы: Позитив, Настроение, Наблюдения, Мысли вслух, Животные, Благотворительность